Меню – основа ресторанного бизнеса. Это не просто список блюд, которые подают в заведении, а способ предложить посетителю то, что ему интересно, захватить его внимание. Частая ошибка начинающих рестораторов — браться за компоновку меню на последнем этапе открытия кафе. Лучше полностью спланировать меню своего заведения на этапе составления бизнес-плана кафе или ресторана. Когда интерьер, вывеска и логотип готовы, подвести меню под создавшуюся атмосферу заведения бывает сложно. Логично начать именно с меню, и сделать это нужно прежде, чем вы сформируете концепт своего ресторана или кафе. Имидж заведения проявляется в выборе кухни и ключевых блюд, а уже приходит время интерьера и стиля. Даже униформа персонала зависит от меню блюд в кафе!
Далее предлагаем скачать шаблоны меню для кафе и ресторанов.
Подписаться
0 комментариев