Название “ветчина” происходит от слова «ветхий», хотя это совсем не значит, что он старый и непригодный для употребления. Ветчина, о которой пойдет речь дальше, была придумана как пища для длительного хранения. Еще в древние времена после специальной обработки куски мяса (обычно для этих целей используется свинина) могли храниться на протяжении месяцев. Сегодня значение этого слова немного изменилось. Ныне ветчиной называют копченую или соленую свинину, и существуют сотни вариаций этого продукта. Ветчина представлена на картинках, для примера.
Ветчина на доске.
Бутерброд с ветчиной.
Домашняя ветчина.
Обои на рабочий стол ветчина.
Заставка на рабочий стол ветчина.
Мясная нарезка.
Домашняя ветчина.
Ветчина на белом фоне.
Картинка ветчина.
Ветчина на тарелке.
Мясная нарезка.
Ветчина на тарелке.
Домашняя ветчина.
Заставка на рабочий стол ветчина.
Мясная нарезка на белом фоне.
Домашняя ветчина.
Мясная нарезка.
Ветчина на белом фоне.
Ветчина на доске.
Ветчина на белом фоне.
Ветчина на доске.
Мясная нарезка.
Домашняя ветчина.
Ветчина на весь экран.
Мясная нарезка.
Ветчина на белом фоне.
Мясные рулетики.
Домашняя ветчина.
Ветчина на доске.
Заставка на рабочий стол ветчина.
Мясная нарезка.
Вкусный кусок ветчины, орехи и помидоры
Красиво нарезанная ветчина
Скрученные куски ветчины
Ветчина, помидоры и сметана
Аппетитный кусок ветчины
Ветчина со свежими овощами