Информацию о добавленных сахарах можно получить, прочитав на упаковке состав продукта. В информации о пищевой ценности продукта представлены данные об энергетической ценности, количестве насыщенных жирных кислот, углеводов, сахаров, белков и соли на определенное количество продукта. В перечне ингредиентов представлены все ингредиенты продукта в порядке убывания их количества. Таким образом, следует обратить внимание на местоположение добавленных сахаров в перечне ингредиентов продукта. Чем ближе ингредиент к началу перечня, тем выше его содержание в продукте. В некоторых случаях, когда добавленный сахар используется для достижения определенного вкуса или в технологических целях, его количество может быть минимальным. Покупая продукты, мы не всегда задумываемся о том, сколько сахара в них содержится. А иногда мы просто этого не знаем. С помощью этой серии снимков вы узнаете чуть больше о количестве сахара в тех или иных продуктах, фруктах, овощах из расчёта, что в 1 кубике сахара-рафинада содержится около 5 граммов сахара.
- сахар в яблоках
- сахар в банане
- сахар в кетчупе
- сахар в кока-коле
- сахар в кукурузе
- сахар в винограде
- сахар в апельсине
- сахар в печенье
- сахар в персике
- сахар в ананасе
- сахар в конфетах
- сахар в шоколадке
- сахар в леденцах
- сахар в клубнике
- сахар в арбузе
-
- сахар в мороженом
- сахар в газировке
- сахар в кексе
- сахар в энергетике
- сахар в напитке
- сахар в коктейлях
- сахар в хлопьях
сахар в Актимель