Белка каршеринг отзывы • Прикольные картинки и юмор

Белка каршеринг отзывы


belka car

Был по делам в Москве , как раз на казанском вокзале — смотрел очередной «лофт» резиденцию ( обычная путяга переделанная в «элитную недвижимость» ) , назвать ее резиденцией конечно тяжело , скорее сарай в ЦАО , но собственно пост не об этом.  Машины естественно у меня в Москве нет , пользуюсь такси , но в последнее время популярными становятся так называемые «каршеринги», решил и я попробовать. Оформление оказалось не сложным.

Из необходимого стаж вождения от 2 лет, как я потом узнал. Впрочем с приложением ихним в телефоне проблем не возникло , нашел машинку , оказалось у них киа рио хетчбеки. Удивительно , но машинка меня порадовала , оценку 5 заслуженно получает чистый салон. Вышло не так дорого, к тому же огромным плюсом для меня были бесплатные парковки. Пару рубликов я потратил за сутки вождения. На такси как я посчитал я бы потратил тысячи 4 рублей , не меньше.

Промокод чтобы вы получили бонус в 300 рублей вводите — DQNH1943

Остался доволен.


БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ПРОГОЛОСУЙ ЗА ПОСТ!
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд! (2 голосов, среднее: 4,50 звезд из 5)
Загрузка...

Обсуждение: 3 комментария
  1. Egor:

    Каршеринговая компания belkacar лично меня привлекает больше чем деликарс или файвкар. Очень комфортно.

    Ответить
  2. Александр:

    Белкакар нравится хотябы тем что не бибикает после старта аренды как в деликарс. Представьте ночью ищу машину о дворе и тут как биипбиип я чуть не упал… в белке все нормально с этим..

    Ответить
  3. Андрей:

    Всем советую использовать данный Каршеринг, на мой взгляд один из самых лучших, достаточно хорошо работает приложение, правда не всегда есть машина по близости если находишься на окраинах города. Сам сервис очень хорош, для примера — ситуация такая остановился на пятачке около МЕГИ на белой дачи, настраивал навигатор, и на равном месте пробилось колесо, находился вне зоны паркинга, позвонил оператору, та дала понять что с меня не чего за это списано не будет, и попросила поставить машину так что бы она не мешала движению, и завершила аренду. Большинство машин новые с пробегом от 3000 км. Если вы впервые собераетесь использовать этот сервис то не переживайте всё будет хорошо, не забывайте фотографировать машину в тех местах где есть царапины или ещё что.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.